Spazio Cucina

SpazioCucina – I biscotti della colazione gluten free

e diamo inizio allo SpazioCucina con la ricetta dei biscotti per la colazione, buoni per tutti, ma soprattutto per chi non tollera il glutine, come me! Allora perché privarsi del rituale del risveglio? Una ricetta semplice, scovata chissà dove nel web, pubblicata nel mio vecchio blog, la riprongo qui. Tanto per cominciare.

iphonephoto di emee©

iphonephoto di emeeluna©

Ingredienti:

  • 250 g di farina gluten-free
  • 1 uovo intero
  • 90 g di zucchero
  • 35 g di burro
  • 1 goccino di latte

si procede come per la pastafrolla, stendendola grossetta, circa mezzo cm e infornando a forno caldo per circa 20 minuti. L’unica pecca? Non arrivano quasi mai alla seconda colazione!

Annunci

One thought on “SpazioCucina – I biscotti della colazione gluten free

  1. Pingback: non per fare la food blogger | l'equilibrista

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...